0
Корзина
В вашей корзине
Всегда Ваша - Пицца "Италия"

11:00 - 23:00 (прием до 22:45)
без обеда и выходных

Отзывы

Рейтинг 4.50 на основании 12 отзывов
Игорь
12.05.2024 в 23:12:05
Всегда заказывали тут пиццу, заказали в очередной раз и очень сильно разочаровались, сама пицца вкусная, НО мы брали сырный борт, по факту сыр как будто просто размазали по этому бортику, сыр даже не чувствуется там. Сначала подумале, что его совсем нет!
Геннадий
12.04.2024 в 19:24:01
12,04 заказывали две пиццы, были приятно удивлены работой аператора, подробно донесла информацию о постной пицце предложила разные варианты. Большое вам спасибо.
Ира
09.04.2024 в 22:35:28
вкусно приготовили, быстро привезли
Юлия
05.03.2024 в 13:51:30
Спасибо за вкусную пиццу и ролотто! Пиццу заказываю постоянно и только у вас, как на доставку так и на вынос. Свой заказ всегда получаю в оговоренное время, всегда очень довольна. Однозначно лучшая пиццерия в городе Бресте! Рекомендую всем.
Светлана
14.01.2024 в 14:57:19
Заказали впервые две пиццы, Коза Ностра и Тропическая доставка была быстрая, а пиццы оказались очень вкусные. Теперь только здесь будем заказывать. Спасибо вам
Анастасия
06.01.2024 в 17:43:48
Заказали ролотто и картофель фри. Просили доставку в 16.30-17.00, менеджер отзвонила чтоб подтвердить заказ и предупредила, что доставка будет ближе к 17.00.

Курьер привёз заказ к 17.25. То есть на пол часа позже. Мы уже опаздывали, нам эти пол часа были критично!  Хотела отказаться. Но думаю, ладно, в сочельник не хочется ругаться.
По итогу открываем пакет - ролотто уже были полностью холодные, лепешка резиновая от того что уже вся промокла от соуса. ( я много раз заказывала ролотто и такое получаю впервые)
Картофель фри стоил более 4 руб, но какое разочарование мы получили…… он тоже оказался холодным и промокшим видимо от того что долго лежал. Вялый….
Если бы знала, что все опаздает и приедет холодным, не заказала бы у вас. Жаль потраченных денег
Мария
31.08.2023 в 13:01:42
Сегодня всё было очень быстро и вкусно, спасибо ♥️
Елена
06.07.2023 в 23:37:55
Заказывали роллото Экзотик с курицей.Выше всех похвал:аппетитные,сочные и очень сытные.Доставка оперативная.Отдельный респект курьеру!Ребенок был в восторге .
Андрей.
04.06.2023 в 13:40:29
Заказали пиццу, приготовили быстро, персонал весь добрый и отзывчивый.
Кристина
18.05.2023 в 17:43:02
В завидении играет Lana del Rey, лучше быть не может)
Персонал отзывчивый и приятный. Заказ принесли быстро

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Телефон *
Ваш номер телефона не будет отображен на сайте. Он нужен на случай связи с вами нашего менеджера.
Ваша оценка *
Текст отзыва *
Привет =)
Мы пока закрыты.
Откроемся в 11:00
Закрыть