0
Корзина
В вашей корзине
Всегда Ваша - Пицца "Италия"

11:00 - 23:00 (прием до 22:45)
без обеда и выходных

Отзывы

Рейтинг 4.56 на основании 9 отзывов
Юлия
05.03.2024 в 13:51:30
Спасибо за вкусную пиццу и ролотто! Пиццу заказываю постоянно и только у вас, как на доставку так и на вынос. Свой заказ всегда получаю в оговоренное время, всегда очень довольна. Однозначно лучшая пиццерия в городе Бресте! Рекомендую всем.
Светлана
14.01.2024 в 14:57:19
Заказали впервые две пиццы, Коза Ностра и Тропическая доставка была быстрая, а пиццы оказались очень вкусные. Теперь только здесь будем заказывать. Спасибо вам
Анастасия
06.01.2024 в 17:43:48
Заказали ролотто и картофель фри. Просили доставку в 16.30-17.00, менеджер отзвонила чтоб подтвердить заказ и предупредила, что доставка будет ближе к 17.00.

Курьер привёз заказ к 17.25. То есть на пол часа позже. Мы уже опаздывали, нам эти пол часа были критично!  Хотела отказаться. Но думаю, ладно, в сочельник не хочется ругаться.
По итогу открываем пакет - ролотто уже были полностью холодные, лепешка резиновая от того что уже вся промокла от соуса. ( я много раз заказывала ролотто и такое получаю впервые)
Картофель фри стоил более 4 руб, но какое разочарование мы получили…… он тоже оказался холодным и промокшим видимо от того что долго лежал. Вялый….
Если бы знала, что все опаздает и приедет холодным, не заказала бы у вас. Жаль потраченных денег
Мария
31.08.2023 в 13:01:42
Сегодня всё было очень быстро и вкусно, спасибо ♥️
Елена
06.07.2023 в 23:37:55
Заказывали роллото Экзотик с курицей.Выше всех похвал:аппетитные,сочные и очень сытные.Доставка оперативная.Отдельный респект курьеру!Ребенок был в восторге .
Андрей.
04.06.2023 в 13:40:29
Заказали пиццу, приготовили быстро, персонал весь добрый и отзывчивый.
Кристина
18.05.2023 в 17:43:02
В завидении играет Lana del Rey, лучше быть не может)
Персонал отзывчивый и приятный. Заказ принесли быстро
юрий
22.04.2023 в 19:50:11
оч вкусно❤️
Олёнушка
10.02.2023 в 21:11:45
Очень вкусная, аппетитная пицца.
Оставьте отзыв
Ваше имя *
Телефон *
Ваш номер телефона не будет отображен на сайте. Он нужен на случай связи с вами нашего менеджера.
Ваша оценка *
Текст отзыва *
Привет =)
Мы пока закрыты.
Откроемся в 11:00
Закрыть